빌리온키친

뒤로가기
제목

갈릭 버터 랍스터 구이

작성자 빌리온푸드(ip:)

작성일 2019-12-11

조회 640

평점 0점  

추천 추천하기

내용


발라야 하는 소스부터 준비해 볼게요. 랍스터 1kg 기준이니, 주문한 중량에 따라 맞춰서 해주세요~


  

무염버터 100g, 간마늘 50g, 홀그레인 머스터드 20g, 꿀 10g(1 티스푼), 파마산 치즈 가루 2g 는 필수 재료구요.

추가로 세이지 2g, 바질 2g, 파슬리 가루 2g 를 더할 수 있으면 풍미가 조금 더 좋아져요. 필수는 아니랍니다.



 

준비된 소스 재료를 섞어서 찐 랍스터에 발라줍니다.



 

맛있어지라고 듬뿍 듬뿍~



 

예열된 오븐에서 180도로 5분 돌려주세요!

(취향 및 사이즈에 따라 시간 조절해주세요)




짭쪼롬한 갈릭버터! 맛있게 드세요~

첨부파일 cook_lobs_301.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소